«Оживим» Воткинск - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

«Оживим» Воткинск

«Оживим» Воткинск 17.03.2017

В пятницу 17 марта в Воткинске стартовала первая Стратегическая сессия «Живой Воткинск» в рамках проекта «Живые города». Её участниками стали представители крупного, среднего и малого бизнеса, образовательных и культурных учреждений, общественных организаций, активные горожане, руководители и специалисты администрации города, депутаты городской Думы и Госсовета Удмуртии, представители Агентства инвестиционного развития УР. В течение двух дней участники Сессии в интерактивном режиме, при сочетании работы по группам и общих обсуждений, будут формировать круг задач и реальных проектов по «оживлению» Воткинска и определять пути их реализации.

Ведущими сессии стали Сергей Евгеньевич Самарцев – директор АНО по городскому и региональному развитию «Урбэкс-развитие», директор по стратегическому развитию сообщества «Живые города», модератор РАНХиГС по обучению управленческих команд моногородов РФ и Татьяна Викторовна Бочкарева – Председатель правления АНО по городскому и региональному развитию «Урбэкс-развитие», соавтор технологии стратегирования, координатор направления «Градоэкология» сообщества «Живые города».

DSC_1926.JPG

Участников Стратегической сессии поприветствовал Глава города Воткинска Владимир Михайлович Перевозчиков. Он отметил необходимость и актуальность таких встреч, ведь решить вопрос улучшения городской среды, повысить комфортность проживания в Воткинске можно только консолидированными усилиями горожан, бизнеса и власти.

Итогом двухдневной Стратегической сессии по задумке организаторов должна стать дорожная карта с конкретными мероприятиями по улучшению жизни в Воткинске.





Дата создания: 17.03.2017 11:55:33

Возврат к списку