Постановления Администрации - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Постановления Администрации

26 Декабря 2013

№3019 "О внесении изменений в регламент Администрации г.Воткинска по предоставлению мун. услуги «Предоставление зем. участка, в безвозмездное срочное пользование»" (Утратил силу)

В целях приведения нормативно-правовых актов муниципального образования «Город Воткинск» в соответствие с требованиями Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании постановления Правительства Удмуртской Республики от 03.05.2011 № 132-р «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в Удмуртской Республике», постановления Администрации города Воткинска от 19.04.2011 № 713 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг) в муниципальном образовании «Город Воткинск», руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Воткинск» Администрация города Воткинска

п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в Административный регламент Администрации города Воткинска по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление земельного участка, находящегося в неразграниченной государственной собственности или в муниципальной собственности, в безвозмездное срочное пользование», утвержденный постановлением Администрации г.Воткинска от 30.12.2011г. №2818, (далее по тексту – Регламент), следующие изменения:

1.1. Абзац третий Пункта 1.5. Регламента изложить в следующей редакции:«Заявитель может получить услугу путем подачи заявления в муниципальное автономное учреждение «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг города Воткинска».

1.2. Пункт 1.7. Регламента исключить.

1.3. Пункт 1.8. Регламента исключить.

1.4. Пункт 1.9. Регламента исключить.

1.5. Пункт 1.10. Регламента исключить.

1.6. Пункт 1.11. Регламента исключить.

1.7. Абзац четырнадцатый подпункта 1.15.5. Регламента изложить в следующей редакции: «Время получения ответа при индивидуальном устном консультировании не должно превышать 15 минут».

1.8. Абзац второй пункта 2.9. Регламента изложить в следующей редакции: «Время ожидания приема заявителями при подаче запроса и получении документов не должно превышать 15 минут. Продолжительность приема у лица, ответственного за предоставление услуги, не должна превышать 15 минут по каждому заявителю».

1.9. Пункт 5.1.3. Регламента изложить в следующей редакции:

«5.3.1. Жалоба, поступившая в орган, предоставляющий муниципальную услугу, подлежит рассмотрению должностным лицом, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб, в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа органа, предоставляющего муниципальную услугу, должностного лица органа, предоставляющего муниципальную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений – в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации.».

1.10. Пункт 5.1.4. Регламента исключить.

2. Настоящее постановление опубликовать в средствах массовой информации, на официальном сайте муниципального образования «Город Воткинск» в сети Интернет и разместить в местах предоставления муниципальной услуги.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Воткинска по архитектуре, строительству и имущественным отношениям.

Глава Администрации

города Воткинска С.Р.Омельянович


Количество показов: 835
Дата создания: 30.12.2013 16:13:46
Дата изменения: 27.09.2016 11:31:45

Возврат к списку



Скачать Adobe Reader для просмотра файлов PDF