Постановления Администрации - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Постановления Администрации

30 Декабря 2013

(Утратил силу) №3094 "Об утверждении административного регламента по предоставлению мун. услуги «Прием документов, необходимых для согласования перевода жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое»"

Об утверждении административного регламента Администрации города Воткинска по предоставлению муниципальной услуги «Прием документов, необходимых для согласования перевода жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое, а также выдача соответствующих решений о переводе или об отказе в переводе»

В целях проведения административной реформы в муниципальном образовании "Город Воткинск", во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», на основании постановления Правительства Удмуртской Республики от 03.05.2011 № 132 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг и исполнения государственных функций по осуществлению регионального государственного контроля (надзора) в Удмуртской Республике», постановления Администрации города Воткинска от 19.04.2011 № 713 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения муниципальных функций (предоставления муниципальных услуг) в муниципальном образовании «Город Воткинск», постановления Администрации города Воткинска от 29.12.2011 № 2748 «Об утверждении перечней муниципальных услуг (работ)», в соответствии со ст. 14 Жилищного кодекса Российской Федерации, ст. 16 Федерального закона № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Воткинск» Администрация города Воткинска постановляет:

1. Утвердить административный регламент Администрации города Воткинска по предоставлению муниципальной услуги «Прием документов, необходимых для согласования перевода жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое, а также выдача соответствующих решений о переводе или об отказе в переводе» (прилагается).

2. Административный регламент Администрации города Воткинска «Перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение», утвержденный Постановлением Администрации города Воткинска от 02.06.2011 № 1085 считать утратившим силу.

3. Указанный в пункте 1 настоящего постановления административный регламент опубликовать на официальном сайте муниципального образования «Город Воткинск» в сети Интернет, в местах предоставления услуги.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Воткинска по архитектуре, строительству и имущественным отношениям.

Глава Администрации

города Воткинска С.Р. Омельянович


Количество показов: 481
Дата создания: 12.02.2014 12:54:12
Дата изменения: 29.06.2017 13:16:00
Приложения:  Загрузить

Возврат к списку



Скачать Adobe Reader для просмотра файлов PDF