Постановления Администрации города Воткинска - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Постановления Администрации города Воткинска

31 Января 2018

№107 «О внесении изменений в Постановление Администрации города Воткинска от 16.06.2015г. № 1122 «О создании Комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей, иных территорий города Воткинска»»

В связи с уточнением состава Комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей, иных территорий города Воткинска, учитывая изменения в штатном расписании Администрации города Воткинска, в соответствии с действующим законодательством, Положением о Комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей, иных территорий города Воткинска, руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Воткинск», Администрация города Воткинска постановляет:

1. Внести в Положение о Комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей, иных территорий города Воткинска, утвержденное Постановлением Администрации города Воткинска от 16.06.2015г. № 1122 «О Комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей, иных территорий города Воткинска» следующие изменения:

в пункте 1.3. слова «Управлением имущественных отношений и земельных ресурсов» заменить словами «Управлением муниципального имущества и земельных ресурсов»;

в пункте 3.2. слова «Заместитель Главы Администрации города Воткинска по архитектуре, градостроительству и имущественным отношениям» заменить словами «начальник управления архитектуры и градостроительства Администрации города Воткинска – главный архитектор города Воткинска»;

в пункте 3.4. слова «начальник управления архитектуры и градостроительства Администрации города Воткинска» заменить словами «заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Администрации города Воткинска»;

в пункте 3.6. после слов «Воткинской городской Думы» добавить слова «(по согласованию);»

дополнить пункт 3.6. словами «- представитель Общественной палаты г. Воткинска (по согласованию); - представитель Молодежного парламента муниципального образования «Город Воткинск» (по согласованию)».

2. Утвердить Состав Комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей, иных территорий города Воткинска в новой редакции (прилагается).

3. Настоящее постановление подлежит обязательному опубликованию путём размещения на официальном сайте муниципального образования «Город Воткинск» в сети «Интернет» http://www.votkinsk.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на начальника управления архитектуры и градостроительства - главного архитектора города Воткинска.

Временно исполняющий полномочия

Главы муниципального образования

«Город Воткинск» О.Ю. Сорокина


Приложения:  Загрузить

Возврат к списку


Скачать Adobe Reader можно здесь