Решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска

02.11.2015

Распоряжение Председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска «О запрете выхода граждан на лед акватории Воткинского пруда»

В связи с непрочностью ледяного покрова, установившегося на водных бассейнах, а также в целях предупреждения несчастных случаев на акватории Воткинского пруда и других водных объектах МО «Город Воткинск»:

1. Запретить жителям МО «Город Воткинск» выход на лед акватории Воткинского пруда и других водоемов, расположенных на территории МО «Город Воткинск», до момента, когда толщина ледового покрытия на водоемах будет не менее 7-9 сантиметров.

2. Начальнику отдела по делам ГО и ЧС Администрации г. Воткинска Бородулину И.А., руководителям МБУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Воткинска» Д.В. Ершову, Воткинского участка ГИМС А.В. Будилову, ПСО №3 ПСС УР А.Н. Глухову, Управления образования Администрации г. Воткинска Вотяковой Н.Г. спланировать и провести профилактические мероприятия по недопущению несчастных случаев на водных объектах, в том числе, начиная с 5 ноября 2015 года предусмотреть ежедневное информирование населения г. Воткинска о толщине ледового покрытия на водоемах МО «Город Воткинск».

3. Руководителям предприятий, учреждений и организаций провести среди своих работников разъяснительную работу о запрете выхода на лед Воткинского пруда и других водных объектов до момента, когда толщина ледового покрытия на водоемах будет не менее 7-9 сантиметров.

4. Распоряжение опубликовать в печатных СМИ и дать информационное сообщение по теле и радио каналам, а также через СМИ АО «Воткинский завод».


Председатель КЧС и ОПБ – Глава муниципального образования «Город Воткинск» В.М. Перевозчиков  


Количество показов: 471
Дата изменения: 14.12.2015 11:09:11

Возврат к списку