Решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска

14.04.2021

Распоряжение председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска №4 «Об ограничении выхода граждан на лед в акватории Воткинского пруда»

В связи с непрочностью ледяного покрова, установившегося на водных бассейнах, а также обильным паводком 2021 года, во исполнение требований Постановления Правительства Удмуртской Республики от 22.12.2008 №300 «Об утверждении правил охраны жизни людей на водных объектах в Удмуртской Республике», в целях предупреждения несчастных случаев в акватории Воткинского пруда и других водных объектах, расположенных на территории муниципального образования «Город Воткинск»:

1. С 15 апреля 2021 года ограничить (запретить) выход (выезд) на лед в акватории Воткинского пруда и других водоемов, расположенных на территории муниципального образования «Город Воткинск».

2. Руководителям отдела по делам ГО и ЧС Администрации города Воткинска Кудрину М.Д., МБУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Воткинска» Ершову Д.В., Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский» Гумарову Р.Ш., Воткинского участка ГИМС Будилову А.В., ПСО №3 ГУ УР «Поисково-спасательная служба Удмуртской Республики» Глухову А.Н., управления образования Администрации города Воткинска Вотяковой Н.Г., спланировать и провести профилактические мероприятия по предотвращению и недопущению несчастных случаев на водных объектах.

3. Руководителям предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности и принадлежности, провести среди своих работников агитационно-разъяснительную работу о запрете выхода на лед в акватории Воткинского пруда и других водных объектов.

4. Директору МУП «ВГЭС», обеспечить установку знаков «Переход (переезд) по льду запрещён»:

- на береговой полосе в районе городского пляжа;

- на сходе с набережной в районе ул. Садовникова;

- на пирсе набережной в районе Центральной площади;

- на береговой полосе в районе БУК УР «ГМАК «Музей-усадьба П. И. Чайковского»;

- на береговой полосе по ул. Освобождения в районе МБОУ «Средняя школа №18»;

- на береговой полосе по ул. Светлая, в районе водозабора МУП «Водоканал».

5. Рекомендовать начальнику Межмуниципального отдела МВД России «Воткинский», с целью своевременного предупреждения и предотвращения несчастных случаев на воде, акцентировать внимание личного состава патрульно-постовой службы на акваторию Воткинского пруда и взаимодействие со спасателями ПСО №3.

6. Распоряжение разместить на сайте Администрации и в средствах массовой информации города Воткинска.


Глава муниципального образования - председатель КЧС и ОПБ города Воткинска
А.В. Заметаев

Секретарь КЧС и ОПБ города Воткинска – начальник отдела по делам ГО и ЧС
Администрации города Воткинска 
 М.Д. Кудрин


Количество показов: 197
Дата изменения: 15.04.2021 12:47:10

Возврат к списку