Заключение № 27.2019 о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории) для объекта «Строительство водопроводных и канализационных сетей к оздоровительному - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Заключение № 27.2019 о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории) для объекта «Строительство водопроводных и канализационных сетей к оздоровительному

10.09.2019

Заключение № 27.2019 о результатах публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории) для объекта «Строительство водопроводных и канализационных сетей к оздоровительному комплексу в районе ул. Луначарского в г. Воткинске».

06 сентября 2019 года г. Воткинск

Наименование проекта:

Документация по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории) для объекта «Строительство водопроводных и канализационных сетей к оздоровительному комплексу в районе ул. Луначарского в г. Воткинске».

Сведения о количестве участников публичных слушаниях, которые приняли участие в публичных слушаниях: 0 человек.

Реквизиты протокола публичных слушаний: № 28 от 04.09.2019.

Содержание внесенных предложений и замечаний граждан, являющихся участниками публичных слушаний и постоянно проживающих на территории, в пределах которой проводятся публичные слушания:

не поступало.

Содержание предложений и замечаний иных участников публичных слушаний: не поступало.

Аргументированные рекомендации организатора публичных слушаний:

не поступало.

Выводы по результатам публичных слушаний:

1. Публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории) для объекта «Строительство водопроводных и канализационных сетей к оздоровительному комплексу в районе ул. Луначарского в г. Воткинске» проведены в соответствии с Градостроительным Кодексом Российской Федерации.

Порядок проведения соответствует положению «О порядке организации и проведения общественных обсуждений и публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в муниципальном образовании «Город Воткинск», утвержденному Решением Воткинской городской Думы от 02.11.2018 № 339-РН.

2. Документацию по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории) для объекта «Строительство водопроводных и канализационных сетей к оздоровительному комплексу в районе ул. Луначарского в г. Воткинске» – целесообразно утвердить.

3. Направить настоящее заключение о результатах публичных слушаний в Комиссию по землепользованию и застройке города Воткинска.

Председатель Комиссии по

землепользованию и застройке

муниципального образования

город Воткинск ____________ Н.М. Власюк


Количество показов: 47
Дата создания: 10.09.2019 12:36:50
Дата изменения: 10.09.2019 12:36:50

Возврат к списку