Постановления Администрации города Воткинска - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Постановления Администрации города Воткинска

30 Ноября 2020

№1507 «О назначении публичных слушаний по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории)»

Рассмотрев обращение общества с ограниченной ответственностью "Кулинар" (Веденская Н.Г.), в целях соблюдения права человека на благоприятные условия жизнедеятельности, прав и законных интересов правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, в соответствии с Земельным и Градостроительным кодексами Российской Федерации, Правилами землепользования и застройки муниципального образования «Город Воткинск», утвержденными Решением Воткинской городской Думы от 26.05.2010 № 590, Положением «О порядке организации и проведения общественных обсуждений и публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности в муниципальном образовании «Город Воткинск», утвержденным Решением Воткинской городской Думы от 02.11.2018 № 339-РН, с учетом решения Комиссии по землепользованию и застройке города Воткинска (протокол от 20.11.2020 № 15.20), руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Воткинск», Администрация города Воткинска п о с т а н о в л я е т:

1. Назначить и провести публичные слушания по рассмотрению документации по планировке территории (проекта планировки территории и проекта межевания территории) района ул. Достоевского, ограниченного с северной стороны ул. Луначарского, с восточной стороны – ул. Подлесной, с южной стороны – ул. Расковой, с западной стороны – ул. Достоевского, муниципального образования «Город Воткинск» Удмуртской Республики (далее – Документация по планировке территории).

2. Уполномочить на проведение публичных слушаний Администрацию города Воткинска в лице Комиссии по землепользованию и застройке города Воткинска.

3. Учитывая незначительную площадь разрабатываемой территории, установить срок проведения публичных слушаний с 01.12.2020 по 15.01.2021 включительно.

4. Оповещение о начале публичных слушаний до 01.12.2020 включительно:

4.1. опубликовать в газете «Воткинские вести»;

4.2. разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Воткинск» в сети Интернет http://www.votkinsk.ru/;

4.3. расположить на информационных стендах, оборудованных:

4.3.1. в границах территории района ул. Достоевского, ограниченного с северной стороны ул. Луначарского, с восточной стороны – ул. Подлесной, с южной стороны – ул. Расковой, с западной стороны – ул. Достоевского;

4.3.2. около здания Администрации города Воткинска по адресу: г. Воткинск, ул. Ленина, 7;

4.3.3. в местах массового скопления граждан:

- в центральной городской библиотеке им. Д.А. Фурманова по адресу: г. Воткинск, ул. Орджоникидзе, 4а;

- в муниципальном автономном учреждении дополнительного образования «Детская школа искусств № 2» города Воткинска;

- в спортивном комплексе «Юность» (муниципальное автономное учреждение спортивная школа «Знамя» (бассейн)) по адресу: г. Воткинск, ул. Дзержинского, 4.

5. Разместить проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему на официальном сайте муниципального образования «Город Воткинск» в сети Интернет http://www.votkinsk.ru/ – 08.12.2020.

6. Провести экспозицию проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях с 08.12.2020 по 11.01.2021 включительно по адресу: г. Воткинск, ул. Ленина, 7, каб. 206.

7. Консультирование посетителей экспозиции по теме публичных слушаний осуществлять по вторникам и четвергам – с 09.30 часов до 17.30 часов по адресу, указанному в пункте 6 настоящего постановления.

8. Провести собрание участников публичных слушаний 11.01.2021 в 10.00 часов по адресу: г. Воткинск, ул. Ленина, 7, здание Администрации города Воткинска, актовый зал, по теме, указанной в пункте 1 настоящего постановления.

9. Установить, что участниками публичных слушаний являются граждане, постоянно проживающие на территории города Воткинска, правообладатели находящихся в границах города Воткинска земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства, правообладатели помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства;

9.1. участники публичных слушаний в целях идентификации представляют сведения о себе (фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации) – для физических лиц; наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес – для юридических лиц) с приложением документов, подтверждающих такие сведения.

участники публичных слушаний, являющиеся правообладателями соответствующих земельных участков и (или) расположенных на них объектов капитального строительства и (или) помещений, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, также представляют сведения соответственно о таких земельных участках, объектах капитального строительства, помещениях, являющихся частью указанных объектов капитального строительства, из Единого государственного реестра недвижимости и иные документы, устанавливающие или удостоверяющие их права на такие земельные участки, объекты капитального строительства, помещения, являющиеся частью указанных объектов капитального строительства;

9.2. участники публичных слушаний, прошедшие идентификацию, вправе представить предложения и замечания по теме, указанной в пункте 1 настоящего постановления:

в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний;

в письменной форме в Администрацию города Воткинска по адресу: г. Воткинск, ул. Ленина, д. 7, либо по электронной почте votadmin@udm.net с 08.12.2020 по 31.12.2020 включительно;

посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях в период проведения экспозиции.

10. Комиссии по землепользованию и застройке города Воткинска обеспечить:

10.1. выполнение всего комплекса работ, связанных с подготовкой и проведением публичных слушаний;

10.2. информирование заинтересованных лиц о дате, времени и месте проведения публичных слушаний;

10.3. своевременное оформление протокола собрания публичных слушаний, подготовку, опубликование и размещение в сетевом издании «Официальные документы муниципального образования «Город Воткинск» заключения о результатах публичных слушаний.

11. Расходы, связанные с организацией и проведением публичных слушаний, возложить на заявителя.

12. Данное постановление разместить в сетевом издании «Официальные документы муниципального образования «Город Воткинск».

13. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Воткинска по архитектуре, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.

Глава муниципального образования А.В. Заметаев


Возврат к списку


Скачать Adobe Reader можно здесь