Постановления Администрации города Воткинска - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Постановления Администрации города Воткинска

17 Декабря 2020

№1629 «Об освобождении земельного участка от самовольно установленного нестационарного торгового объекта»»

В целях благоустройства территории, улучшения архитектурного облика, наведения санитарного порядка в жилых микрорайонах, в связи с самовольной установкой нестационарного торгового объекта в районе ул. Кооперативная, 27а в г. Воткинске; в соответствии с Правилами благоустройства города Воткинска, утвержденными Решением Воткинской городской Думы от 26.11.2014 № 447, руководствуясь Уставом муниципального образования «город Воткинск», Администрация города Воткинска постановляет:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Воткинска организовать освобождение земельного участка от самовольно установленного нестационарного торгового объекта в районе ул. Кооперативная, 27а в г. Воткинске.

2. Утвердить комиссию для производства вскрытия нестационарного торгового объекта и составления акта описи имущества, находящегося в нестационарном торговом объекте, с описанием внешнего вида и состояния нестационарного торгового объекта, в установленном порядке (Приложение № 1).

3. Утвердить форму акта описи имущества, находящегося в нестационарном торговом объекте, с описанием его внешнего вида (Приложение № 2).

4. Членам комиссии обеспечить личное присутствие, либо явку своих представителей для производства вскрытия нестационарного торгового объекта в районе ул. Кооперативная, 27а в г. Воткинске и составления актов.

5. МУП «ВГЭС» (Обухов А.В.) вывезти на свою территорию самовольно установленный нестационарный торговый объект, обеспечив сохранность имеющегося в нем имущества. Затраты, понесенные МУП «ВГЭС», в том числе за перевозку и хранение, возложить на владельца нестационарного торгового объекта.

5.1. Работы по демонтажу нестационарного торгового объекта произвести в срок до 18.12.2020 г.

6. Рекомендовать МВД по УР МО МВД по России «Воткинский» (Гумарову Р.Ш.) обеспечить соблюдение общественного порядка при производстве работ по вывозу нестационарного торгового объекта.

7. Информацию об освобождении земельного участка от самовольно установленного нестационарного торгового объекта опубликовать в средствах массовой информации.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Воткинска по архитектуре, строительству, жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.

Глава муниципального образования А.В. Заметаев


Возврат к списку


Скачать Adobe Reader можно здесь