Постановления Администрации - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Постановления Администрации

11 Августа 2016

№1460 «О внесении изменений в Постановление от 22.06.2011 № 1197 «Оказание методической и практической помощи в работе по организации документов в делопроизводстве, отбору, и передаче в состав Архивного фонда УР архивных документов, находящихся на времен»

О внесении изменений в Постановление Администрации города Воткинска от 22.06.2011 № 1197 «Об утверждении административного регламента Администрации города Воткинска по предоставлению муниципальной услуги «Оказание методической и практической помощи в работе по организации документов в делопроизводстве, отбору, и передаче в состав Архивного фонда Удмуртской Республики архивных документов, находящихся на временном хранении, подготовке нормативных и методических документов по вопросам делопроизводства и архивного дела» (с изменениями Постановление Администрации города Воткинска от 13.12.2012г. № 2960)

В связи с внесением изменением в Федеральный Закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» от 27.07.2010г. № 210-ФЗ, в целях приведения нормативных правовых актов Администрации города Воткинска в соответствие с действующим законодательством, принимая во внимание, что содержание Административного регламента не меняется, руководствуясь Уставом муниципального образования «Город Воткинск», Администрация города Воткинска

п о с т а н о в л я ет:

1. Внести изменения в Постановление Администрации города Воткинска от 22.06.2011г. № 1197 «Об утверждении административного регламента Администрации города Воткинска по предоставлению муниципальной услуги «Оказание методической и практической помощи в работе по организации документов в делопроизводстве, отбору, и передаче в состав Архивного фонда Удмуртской Республики архивных документов, находящихся на временном хранении, подготовке нормативных и методических документов по вопросам делопроизводства и архивного дела» следующего содержания:

1.1. В пункте 11 Административного Регламента слова: «акт о необнаружении документов, пути розыска которых исчерпаны (если в опись включен неполный объем документов), в 2-х экземплярах (Приложение № 8)» заменить на слова: «акт об утрате документов (если в опись включен неполный объем документов), в 2-х экземплярах (Приложение № 8)»;

1.2. Пункт 12 Административного Регламента дополнить словами: «Муниципальная услуга в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг, в электронной форме не предоставляется».

1.3. Пункт 23 Административного Регламента дополнить словами: «Должностное лицо также должно быть проинструктировано или обучено для работы с инвалидами по вопросам, связанным с обеспечением доступности для них объектов и муниципальной услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации и Удмуртской Республики».

1.4. Пункт 25 Административного Регламента дополнить словами: «Для осуществления беспрепятственного доступа инвалидов (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) для получения муниципальной услуги предусматривается:

сопровождение инвалидов, имеющих стойкие расстройства функции зрения и самостоятельного передвижения, и оказание им помощи;

надлежащее размещение оборудования и носителей информации, необходимых для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов с учетом ограничений их жизнедеятельности;

дублирование необходимой для инвалидов звуковой и зрительной информации, а также надписей, знаков и иной текстовой и графической информации знаками, в том числе выполненными рельефно-точечным шрифтом Брайля, допуск сурдопереводчика и тифлосурдопереводчика;

допуск собаки-проводника при наличии документа, подтверждающего ее специальное обучение и выдаваемого по форме и в порядке, предусмотренном приказом Министерства труда и соцзащиты Российской Федерации;

оказание работниками помощи инвалидам в преодолении барьеров, мешающих получению ими услуг наравне с другими лицами».

1.5. Пункт 43 Административного Регламента абзац 1 дополнить словами: «федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» http://gosuslugi.ru и в государственной информационной системе Удмуртской Республики «Портал государственных и муниципальных услуг (функций)» www.uslugi.udmurt.ru, http://услуги.удмуртия.рф».

1.6. Пункт 44 Административного Регламента изложить в следующей редакции: «Размещение информации о правилах предоставления муниципальной услуги осуществляется также в федеральной государственной информационной системе «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (http://gosuslugi.ru), государственной информационной системе Удмуртской Республики «Портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.uslugi.udm Административного Регламента urt.ru, http://услуги.удмуртия.рф)».

1.7. В приложении № 8 к Административному Регламенту наименование документа изложить в следующей редакции: «Форма акта об утрате документов».

2. Настоящее Постановление опубликовать в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Руководителя Аппарата Администрации города Воткинска.

Глава муниципального образования

«Город Воткинск» В.М. Перевозчиков


Количество показов: 267
Дата создания: 11.08.2016 18:31:44
Дата изменения: 08.09.2016 10:21:04
Приложения:  Загрузить

Возврат к списку



Скачать Adobe Reader для просмотра файлов PDF