Решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска - Муниципальное образование Город Воткинск
Вернуться к обычному виду

Решения комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности г. Воткинска

03.11.2016

№10 "О запрете выхода граждан на лед водных объектов, расположенных на территории города Воткинска"

В связи с непрочностью ледяного покрова в период ледостава, в целях предупреждения несчастных случаев на акватории водных объектов, расположенных на территории МО «Город Воткинск»:

1. Запретить населению выход на лед акватории водоемов, расположенных на территории города, до момента, когда толщина ледового покрытия не превысит 7-9 сантиметров.

2. Отделу по делам ГО и ЧС Администрации г. Воткинска (И.А. Бородулин), МБУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Воткинска» (Д.В. Ершов), совместно с Воткинским участком ГИМС (А.В. Будилов) и ПСО №3 ПСС УР (А.Н. Глухов), в целях недопущения несчастных случаев на водных объектах, обеспечить доведение профилактической информации до населения посредством размещения памяток в средствах массовой информации. Со дня начала ледостава на Воткинском пруду до образования ледового покрова толщиной свыше 10 см., организовать мониторинг и ежедневное предоставление (посредством ЕДДС г. Воткинска) населению информации о текущей толщине ледового покрова на Воткинском пруду.

3. Управлению образования Администрации г. Воткинска (Н.Г. Вотякова) организовать проведение инструктажей с учащимися школ города на предмет опасности выхода на лед, правилах поведения на льду и в случае провала под лед.

4. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, провести среди своих работников разъяснительную работу о запрете выхода на лед Воткинского пруда и других водных объектов до момента, когда толщина ледового покрытия на водоемах составит не менее 7-9 сантиметров.

5. Распоряжение разместить на официальном сайте Администрации МО «Город Воткинск».

6. Контроль исполнения данного распоряжения оставляю за собой.

Председатель КЧС и ОПБ –

Глава МО «Город Воткинск» В.М. Перевозчиков

Секретарь КЧС и ОПБ –

начальник отдела по делам ГО и ЧС

Администрации МО «Город Воткинск» И.А. Бородулин


Количество показов: 241
Дата изменения: 08.11.2016 16:42:55

Возврат к списку